La nostra azienda ha una consolidata esperienza nella lavorazione della carne e dei salumi e opera nel settore della macelleria da oltre 50 anni.
Professionalità ed esperienza sono messe al servizio della clientela per cercare di soddisfare ogni esigenza.
Nel corso degli anni, la produzione si è arricchita di prodotti nuovi per venire incontro sia ai palati più delicati sia a chi ama i sapori più intensi della nostra tradizione contadina e di montagna.
Si può spaziare dal sapore delicato dei prosciutti cotti al vapore sino alla grande varietà di salumi crudi dagli aromi speziati del ginepro, dell'anice, dei chiodi di garofano, della cannella e infine dell'aglio, ingrediente principe per alcune nostre specialità trentine. Consigliamo di provare anche i nostri speck, la bresaola e il "Calgeron" che con la loro leggera affumicatura richiamano alla mente i sentori dei legni più pregiati.
I NOSTRI PRODOTTI
I FRESCHI:
LUGANEGHETA
COTECHINO
LUGANEGA FRESCA
CARNE SALADA
GLI STAGIONATI:
LUGANEGA STAGIONATA
SALAME NOSTRANO CON O SENZA AGLIO
SALAMINO PICCANTE
SALAMINO DI CERVO
SALAMINO AFFUMICATO
SALAMINO TIPO UNGHERESE
COPPA
SPECK
LARDO
PANCETTA CRUDA STAGIONATA
GUANCIALE STAGIONATO
SOPPRESSA
BRESAOLA
CALGERON
PROSCIUTTO CRUDO
I COTTI:
PANCETTA COTTA ARROTOLATA
PANCETTA STUFATA
PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
PROSCIUTTO COTTO A VAPORE
SPALLA COTTA
PORCHETTA
WURSTEL
PUNTINA COTTA STUFATA
CARRE' COTTO STUFATO
LIONER
LONZA STUFATA
nb: tutti i prodotti sono venduti sfusi o con confezioni personalizzabili per quantità e tipologia; siamo disponibili anche per la fornitura di confezioni regalo e Natalizie.